• Preis
  • Bauform
    • Einbau-Vakuumierschublade

      Die Vakuumierschublade überzeugt durch eine große Anwendungsvielfalt. Die Grundfunktion der Vakuumierschublade ist überzeugend einfach: In Folie verpackten Lebensmitteln wird die Luft entzogen und anschließend werden sie luftdicht verschlossen. Auf diese Weise bleiben konservierte Lebensmittel länger haltbar. Außerdem bereitet die Vakuumierschublade Lebensmittel optimal auf die Sous-vide-Garmethode vor. Die Vakuumierschublade ist perfekte Ergänzung für Ihren Dampfgarer.
  • Verfügbarkeit
  • Design
  • Farbe
  • Nischenmaße Höhe x Breite
  • Komfortmerkmale
    • Sicherheitsausschaltung

      Sinnvoll, auch bei Bedienfehlern: Nach 10 Stunden schaltet die Automatik die Dunstabzugshaube ab.
  • Das bessere Ergebnis
    • Marinieren

      Dem Geschmack zuliebe

      Mehr Genuss: Intensivierung des Geschmackserlebnisses durch Vakuumieren des marinierten Lebensmittels.

      Möchten Sie geschmacksintensives Fleisch oder Fisch genießen? Marinieren Sie Ihr Lebensmittel in gewohnter Weise und vakuumieren Sie es mit der Miele Vakuumierschublade. Durch das Vakuum wird der Geschmack der Marinade um ein Vielfaches verstärkt, da zum Beispiel Aromen nicht oxidieren. Kräuter und Gewürze können somit direkt und konzentriert auf das Lebensmittel einwirken.

    • Sous-vide-Garen

      Das ultimative Geschmackserlebnis: unter Vakuum gegartes Fleisch, Gemüse, Obst oder gegarter Fisch.
    • Vakuumieren

      Ideale Bedingungen für eine längere Haltbarkeit

      Ideale Bedingungen: perfekte Vorbereitung zum Bevorraten, Portionieren, Marinieren und Wiederverschließen.
  • Genussvorteil

Vakuumierschubladen


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