Sub-Zero

Ansicht des Logos von Sub Zero

Wer kennt das nicht, das frisch eingekaufte Obst und Gemüse wird schon nach einem Tag langsam welk und bekommt braune Stellen. Mit einem Sub Zero Kühlschrank ist dieses Vergangenheit. Mit den einzigartigen Technologie von Sub-Zero werden die Lebensmittel länger frisch und knackig gehalten. Sub-Zero hat sich auf die Kühlung von Lebensmitteln spezialisiert.

Das Unternehmen wurde von Westye F. Bakke gegründet, der 1943 den ersten freistehenden Gefrierschrank im Keller seines Hauses in Madison, Wisconsin gebaut hat. Zwei Jahre danach gründete er das Unternehmen Sub-Zero Freezer Company, um den Kühltrends des zweiten Weltkriegs vorauszuahnen. Daraus entwickelte sich der heutige führende Premium-Einbaukühlungshersteller für Privathaushalte.


 

Egal ob Sie Ihr frisches Gemüse direkt am Zubereitungsort, ein Gefrierschrank im Hauswirtschaftsraum oder eine Einbau-Weinkühlung im Wohnzimmer benötigen, Sub-Zero bietet für jeden Haushalt die perfekte Zusammenstellung.

Über 60 Jahre als Kühlspezialist.

Das Obst und Gemüse kann durch die einzigartige Funktionalität bis zu 40% länger frisch gehalten werden, dadurch spart man jedes Jahr bis zu 600€ an Lebensmitteln, die man durch das frühzeitige Verderben wegwerfen müsste.




 

Die Geräte werden in der USA gefertigt. Jedes einzelne Gerät wird streng kontrolliert, bevor es das Werk verlassen darf. Die Geräte unterlaufen einer Zuverlässigkeitsprüfung, wodurch potentielle Probleme beseitigt werden können und nicht bei Ihnen vor Ort auftreten wird.

Jedes wichtige Bauteil muss sich einer Leistungsinspektion unterziehen, um weiterverarbeitet zu werden. Stresstests unter extremen Bedingungen gewährleisten die Langlebigkeit der Geräte. Das Engagement für die Qualität und Leistung vereint in einem Sub-Zero Design, welches in jeder Küchenausstattung verschmilzt.


Die Geräte können auf jeden Wohnstil angepasst werden, ob in Edelstahl oder mit der eigenen Möbelfront. Die Einbau-Geräte lassen sich in jede Küche integrieren, sodass sich diese nicht von Ihren umgebenen Schränken unterscheidet. Die zeitlosen Produkte bleiben ein jahrzehntelanger Teil Ihres Zuhauses.

Die Kühlschränke sind gebaut um über 20 Jahre Lebensdauer zu erzielen. Der Sub-Zero Service stellt dieses sicher, indem jedes Gerät die richtige Wartung erhält.


Jedes Gerät kann haargenau auf Ihre funktionellen und ästhetischen Vorlieben angepasst werden. Bei den Breiten der Geräte können Sie zwischen 762-1219 Millimetern wählen. Eine Fenstertür, Glastür, Modelle mit internem oder externen Eis-/Wasserspender, Kühlschränke, Gefrierschränke, Side-by-Side Geräte. Fast jede Variation ist mit Sub Zero möglich.


Normale Kühl-Gefrierkombinationen arbeiten mit einem Kompressor, der die Luft zwischen den beiden Kompartimenten zirkulieren lässt. Genau hier unterscheidet sich Sub-Zero von normalen Kühlgeräteherstellern. Sub Zero arbeitet mit zwei Kompressoren und Verdunster, wodurch zwei separate und geschlossene Systeme entstehen.

Die frischen Lebensmittel benötigen eine feuchte und kühle Atmosphäre, gefrorene Artikel hingegen benötigen eiskalte und trockene Luft um den Geschmack beizubehalten. Durch die zwei versiegelten Systeme wird Energie gespart und unerwünschte Aromen können nicht übertragen werden. Sogar der größte Sub-Zero verbraucht weniger Strom als eine 75 Watt Glühbirne.


Gerade für Obst und Gemüse ist eine konstante Temperatursicherung nur von Vorteil, um die Lebensmittel frisch und knackig zu halten. Durch die Mikroprozessoren wird die eingestellte Temperatur auf den Grad genau gehalten.


Durch das patentierte antimikrobielle Luftreinigungssystem, welches auf Raumfahrttechnologien beruht, befreit die Luft von Bakterien, Schimmel, Viren und Ethylen. Ethylen ist ein Gas, welches von Obst und Gemüse z.B. von Äpfeln gebildet wird und den Verderbungsprozess der Lebensmittel beschleunigt. Dieses Gas verursacht Bitterkeit, Verwelken und Verfärbungen von anderen Obst- und Gemüsesorten.

In einem Sub-Zero Kühlschrank wird die Luft alle 20 Minuten gereinigt, um das Gas, die Gerüche und Schimmelsporen zu entfernen. Der optimale Ethylenwert liegt bei 2,5 ppm. Sub Zero pendelt diesen Wert bei seinen Kühlgeräten bei 2 ppm ein.


 

Wieso noch warten und weiterhin bares Geld wegwerfen.
Fragen Sie jetzt ein Sub-Zero Kühl-oder Gefrierschrank, Weinkühler oder Side-by-Side Gerät bei myKitchens an.


 
Kundenbewertungen von Trusted Shops: 4.75 /5.00 bei 23 Bewertungen
Nach oben